您现在的位置: 西北大学经管学院 >> 学院公告 >> 信息正文
经济管理学院2011级本科生毕业论文撰写、答辩安排
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:3695 更新时间:2015/5/4

经济管理学院2011级本科生毕业论文撰写、答辩安排

为了保证本科生毕业论文答辩工作的正常进行,现将2011级本科论文答辩工作安排如下,请各系安排好论文写作与答辩工作。

1、时间安排

2011级本科生论文答辩务必在20155月31前完成。

1)题目确定阶段:20141123日之前,指导教师指导学生确定题目,写出论文大纲,并将论文选题按专业以班为单位汇总上交院教务办。

2)大纲写作阶段:20141230日之前,学生在收集资料的基础上,与导师讨论、修改,确定论文写作大纲。并将开题报告表经导师签字后以班为单位上交院教务办。

3)论文写作阶段:2015315日之前,在指导教师指导下,学生完成论文初稿的写作。

4)论文修改阶段:2015415日之前,进行论文的修改。

5)论文答辩的准备阶段:2015416日-526日,准备论文答辩。

6)论文答辩阶段:2015527日-5月31日,各系进行论文答辩,及时将论文(指导教师签字文本、电子版)、评语表、教师指导情况表及班级毕业论文成绩汇总表(电子版)上交院教务办。

2、注意事项

1)论文选题要体现出专业特点,各系最好列出参考选题。

2)教师要加强毕业论文的指导,毕业论文(设计)指导情况记录要按照指导步骤填写。

3)请各系要求学生严格按照学院本科生毕业论文规范进行论文写作(见附件)。

4)论文写作中要遵守学术规范,严防抄袭。答辩结束以后,学院要抽查进行网络检测,一经发现抄袭,对学生和指导教师要严肃处理。

 

附件:

毕业论文规范

开题报告

论文封面

教师指导情况表

选题登记表

班级毕业论文成绩汇总表

 

经济管理学院

2014.11.5

 

 

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 联系我们 | 管理登陆 |
    西北大学经济管理学院
    地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号     邮编: 710127
    电话:86-029-88308227 网站维护:86-029-88308064传真:86-029-88308261