您现在的位置: 西北大学经管学院 >> 学院公告 >> 信息正文
辅修学位论文撰写、答辩安排
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:2157 更新时间:2019/3/7

时间安排

1)题目确定阶段2月1日之前,指导教师指导学生确定题目,写出论文大纲初稿。

2)大纲写作阶段3月9日之前,学生在收集资料的基础上,与导师讨论、修改,确定论文写作大纲。并将开题报告表经导师签字后上交经管院教务办。

3)论文写作阶段: 430日之前,学生在导师指导下,进行论文初稿写作,反复修改后确定终稿。

4)论文答辩的准备阶段:51日-520,准备论文答辩。

5)论文答辩阶段521日-526,论文答辩,及时将论文(指导教师签字文本、电子版)、评语表、教师指导情况表上交经管院教务办。

辅修导师分配毕业论文规范开题报告学位论文封面教师指导情况表论文评语表答辩记录表

 

 

经济管理学院

20191月7

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 联系我们 | 管理登陆 |
    西北大学经济管理学院
    地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号     邮编: 710127
    电话:86-029-88308227 网站维护:86-029-88308064传真:86-029-88308261