您现在的位置: 西北大学经管学院 >> 学院公告 >> 信息正文
2019中国产业经济研究学术年会征稿通知
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:346 更新时间:2019/7/24

2019中国产业经济研究学术年会征稿通知

中国产业经济研究学术年会是由中国电子信息行业联合会和电子工业出版社联合主办,华信研究院和《产业经济评论》杂志社具体承办,香樟经济学论坛支撑的产业经济领域学术年会。年会旨在搭建政府、高校、科研院所以及企业进行学术交流沟通的平台,促进学术思想争鸣,为中国经济深化改革和产业转型升级提供前瞻观察和学术支撑服务。

经充分酝酿和精心筹备,2019中国产业经济研究学术年会拟定于今年12月中旬在西安召开。届时将邀请国内外产业经济领域的著名专家和工业和信息化系统的主管领导做主题演讲。邀请在2019年度产业经济领域活跃的经济学家、企业管理者、政府官员和博士生进行学术交流年会将组织评选2019年度中国产业经济优秀论文奖。现向国内外征集学术论文,并将有关年会事项通知如下:

一、会议主题及征文内容

2019中国产业经济研究学术年会主题确定为中国产业高质量发展;年会向社会各界公开征集研究论文。征文内容(包括但不限于):

1、制造业高质量发展

2、中西部工业发展

3、对外贸易与企业机遇

4、国家、地区产业政策

5一带一路工业通信业国际合作

6、服务业的对外开放与挑战

7、创新创业与企业理论

8、产业政策转型与国际贸易

9、其他相关领域

二、征文要求

1、征文请按《产业经济评论》投稿须知撰写,中英文均可。请将未公开发表过的论文电子版提交到会议组指定的工作邮箱:cyjjpl@163.com;邮件主题注明产业经济学术年会投稿字样,附件中的文件名称请用通讯作者姓名+文章题目命名。

2、征文稿件应在首页标明标题、作者信息姓名、工作单位、职称及职务、研究领域、联系方式、项目资助信息等。论文采用Word文档方式,字数1.2万字以上为宜。

3、征文截止日期:20191115日。

三、论文评选

1、本次征文将设置优秀论文奖,“2019中国产业经济研究学术年会组委会将聘请专家对会议征文及《产业经济评论》全年刊用文章进行评选,并在年会上对优秀论文作者进行颁奖,其中:一等奖1-2名,奖金5000元;二等奖3名,奖金2000元;三等奖5名,奖金1000元;优秀奖若干名。

2、年会入选的征文稿件将择优在《产业经济评论》发表,并根据“2019中国产业经济研究学术年会主题安排,邀请获奖论文作者在年会发言交流。有关年会安排另行通知。

四、其他事项

本次征文论文入选者不收会务费。住宿费和交通费自理。

征文投稿邮箱:cyjjpl@163.com

通讯地址:北京市万寿路南口金家村288号院902

邮政编码:100036

联系人:冯艳玲

联系电话:010-88254278/4089

 

 

中国电子信息行业联合会

电子工业出版社

西北大学经济管理学院

《产业经济评论》编辑部

2019722

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 联系我们 | 管理登陆 |
    西北大学经济管理学院
    地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号     邮编: 710127
    电话:86-029-88308227 网站维护:86-029-88308064传真:86-029-88308261