您现在的位置: 西北大学经管学院 >> 学院新闻 >> 信息正文
经管学院认真开展防火防盗安全检查工作
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:1111    更新时间:2010/4/2

  随着天气日渐变暖,用电防火安全问题显得较为突出和更加紧迫。为了保证防止各类火灾事故的发生,切实保护经管楼和我院教职工的人身财产安全,201042,公安处、后勤服务集团和经管学院共同开展了防火防盗安全大检查工作。公安处刘宝安、后勤服务集团动力服务中心电工组组长李明歧及3名工作人员,经管学院副院长李长宏、院办主任杨军良、北校区经管楼负责人卢春香等一行8人参加了安全检查工作。

  首先,公安处、后勤服务集团和经管学院三家共同对经管楼办公室、教室、会议室、计算机房、资料室等房间的线路和用电情况进行了全面检查,看有无老化线路,提醒教职工注意防火用电安全,放假前一定要断电。

  其次,对经管楼各层的消防设施进行了检查,发现灭火器已严重过期,且不能正常使用。在公安处的指导下,经管学院立即联系消防管理部门,当天就对过期的灭火器进行更换;同时,新购买灭火器材31个。

  最后,由院办为所有办公室、计算机房、资料室等工作人员和教职工发放了《关于做好学院防火防盗安全工作的通知》,明确责任,切实做好防火防盗安全工作。

  我院此次防火防盗安全大检查工作的进行,将对保证我院和学校正常的教学科研秩序,保障我院集体和师生的人身财产安全,维护学校的安全稳定具有积极的作用。

 

 

 

                             经管学院

                       OO四月三日

 

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 联系我们 | 管理登陆 |
    西北大学经济管理学院
    地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号     邮编: 710127
    电话:86-029-88308227 网站维护:86-029-88308064传真:86-029-88308261