您现在的位置: 西北大学经管学院 >> 学院新闻 >> 信息正文
我院举行2017届MBA/EMBA毕业典礼暨学位授予仪式
作者:admin    信息来源:本站原创    点击数:332    更新时间:2017/7/4

72日上午,西北大学2017MBA/EMBA毕业典礼暨学位授予仪式在太白校区图书馆报告厅举行。党委常委、副校长王正斌教授,校研究生院副院长李军、经济管理学院党政班子成员、各系、中心主任和2017MBA/EMBA毕业生及亲友300余人参加本次活动。活动院党委副书记李一凡主持。

在毕业典礼上,教师代表马晓强副教授为毕业生寄语,祝愿各位毕业生佩戴西大经管荣耀,谱写人生华彩乐章,带着西大公诚勤朴特有的历史使命感和社会责任感,为民族争光,为世界争光。2014MBA学员代表毛继东和EMBA学员代表王云飞分别代表MBAEMBA毕业生发表了感言,回顾了在校期间的美好记忆,也为毕业生、学院和母校送上了美好祝福。

学位授予仪式上,研究生院李军副院长宣读了学位委员会的学位授予决定。王正斌副校长、任保平院长为获得学位证书的345MBA/EMBA毕业生拨穗正冠、颁发证书并握手合影留念最后,经济管理学院院长任保平教授发表讲话,他向所有毕业提出了三点要求:一是要志存高远、脚踏实地;二要努力学习、开拓创新;三要脚踏实地、知行合一。他说,希望同学们怀揣新的梦想,勇担时代责任,用自己的知识、能力、思想和境界服务社会、造福人类、引领未来,去实现那份让母校和大家共同期待的精彩。

在活动开始前,2017MBA/EMBA全体毕业生与学校领导和学院老师一起合影留念。

王正斌副校长、任保平院长为获得学位者拨穗并颁发证书

院长任保平教授讲话

学院副书记李一凡主持毕业活动



信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 联系我们 | 管理登陆 |
    西北大学经济管理学院
    地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号     邮编: 710127
    电话:86-029-88308227 网站维护:86-029-88308064传真:86-029-88308261