您现在的位置: 西北大学经管学院 >> 学院新闻 >> 信息正文
校党委在我院举行经管学院党委书记任职宣布大会
作者:admin    信息来源:本站原创    点击数:498    更新时间:2017/7/23

714日下午,校党委在我院长安校区一楼会议室召开学院党委书记任职宣布大会。校党委常委、党委副书记孙国华,校党委常委、党委组织部部长李鹏出席会议。学院在校党政班子成员、院长助理、各系系主任和中心主任,科级以上干部参加会议。会议由院长任保平主持。

李鹏部长宣读了西北大学党委关于任命杜勇同志为经济管理学院党委书记的决定。

杜勇同志作了表态发言。他表示,在今后的工作中要坚定政治信念,牢固树立“四个意识”,围绕学院中心工作抓好学院党的建设,助力学院改革发展;要坚持传承和创新相结合,维护好并发展好学院师生用辛勤汗水取得的发展成果;坚定维护好班子团结,与其他班子成员一道相互支持、互相补位,努力形成班子工作的整体合力;保持谦虚谨慎、勤奋务实的工作作风,勇于担当,甘于奉献,实实在在地做好每一件工作;凝心聚力,营造良好的内部软环境,用改革、创新、奉献、担当的主流价值观引领学院师生为学院更加美好的明天努力奋斗。

孙国华在讲话中指出,学校党委高度重视经管学院的发展和班子建设,这次任命杜勇同志为学院党委书记是校党委通盘考虑,慎重作出的决定,学院党政班子和全体师生要全力支持杜勇同志的工作。他希望杜勇同志尽快转变岗位角色,认真学习《党委会的工作方法》,一如既往地保持良好的工作作风,履行好自己的岗位职责。要切实搞好班子团结,发挥党委集体领导的职能,团结班子成员,凝聚发展共识,团结一致建设一流经管学院。要做好“两学一做”的制度化和常态化工作,在“实”字上下功夫,以中央31号文件为指导,抓好基层组织建设和党员队伍建设,落实好省委巡视组对学校的反馈意见。学院党委要正确定位,贯彻好院(系)党政联席会议制度,当好政治核心,发挥好监督、保障作用,坚持走群众路线,集思广益,进一步推进学院改革。要坚持从严治党,严格要求自己,守规矩,懂纪律,警钟常鸣,利剑高悬,牢记“一岗双责”的要求,与学院行政和全体教职工一道,同心同德,推进学院事业发展。

院长任保平教授在发言中对学校党委给予我院工作的支持表示感谢。他表示,学院行政将全力配合院党委的工作,按照学院党政联席会议制度的要求,一道为学院的发展努力工作。他希望,在新的阶段,学院党委能够根据学院的实际和改革发展的需要,抓好全院师生员工的思想政治工作,努力在学院形成改革发展的共识,为建设一流经管学院提供坚实的思想基础。要抓好理论建设,组织师生学习习近平总书记治国理政新理论新思想新战略,提高学院师生的政治理论水平。要抓好学院文化建设,外树形象,内凝人心,不断提高学院师生对学院发展的认同感和自信心。要抓好队伍建设,以身作则,不断激发党员队伍和干部队伍的先锋模范作用,带动全院师生为学院的发展努力工作。

 

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 联系我们 | 管理登陆 |
    西北大学经济管理学院
    地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号     邮编: 710127
    电话:86-029-88308227 网站维护:86-029-88308064传真:86-029-88308261