您现在的位置: 西北大学经管学院 >> 学院新闻 >> 信息正文
工商管理系赴高新区三星电子研究所参观实习
作者:admin    信息来源:本站原创    点击数:331    更新时间:2018/6/6

2018530日,经济管理学院工商管理系2015级在我院陈关聚教授的带领下赴高新区三星电子研究所参观实习。

下午一点半,我院师生到达位于西安市高新区的三星电子研究所。全体师生在相关工作人员的陪同介绍下参观了三星电子研究所的办公大楼内的各种设施,工作人员专门为全体师生在参观前讲解了企业的发展历程,概况,项目种类以及人员配置等问题,使同学们充分了解到了企业的人文关怀以及工作理念。随后同学们根据自己的体会提出了关于三星电子研究所的商业模式、本公司招募实习生和毕业生的要求以及流程等一系列问题,教室气氛活跃,同学们收获颇丰。

随后工作人员带领同学们参观了企业员工文化活动中心和企业荣誉展览室等有着轻松氛围的地方,同学们认真听取工作人员的讲解,并观赏到了企业之前所举办活动的照片记录,以及企业所获荣誉。并不时与工作人员交流。

随后,全体师生和三星电子研究所的相关工作人员一同合影留念。至此,本次工商管理系赴三星电子研究所的参观实习圆满结束!

 

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 联系我们 | 管理登陆 |
    西北大学经济管理学院
    地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号     邮编: 710127
    电话:86-029-88308227 网站维护:86-029-88308064传真:86-029-88308261