您现在的位置: 西北大学经管学院 >> 学院新闻 >> 信息正文
经济管理学院召开领导干部任用宣布会议
作者:admin    信息来源:本站原创    点击数:919    更新时间:2019/7/17

714日上午,我院在一层会议室召开领导干部任用宣布大会,校党委副书记孙国华和组织部副部长孙二丽出席会议,学院党委委员、党政工团负责人、各系主任、各党支部书记及全体行政干部共30余人参加了本次活动,会议由学院党委书记杜勇主持。

会上,孙二丽宣读了学校关于赵传仁、李一凡和杨军良三位同志的任免决定。校党委常委会研究决定,聘任赵传仁为经济管理学院副院长,辞去赵传仁财务处副处长职务,李一凡经济管理学院副院长职务,杨军良经济管理学院办公室主任职务。

赵传仁在表态发言中衷心感谢学校党委和各位领导的教育和培养,感谢组织和同事的关心和支持。他表示,这次调动是领导和同事的认可,自己倍感责任重大。今后,他将进一步加强理论学习,认真落实党政联席会议制度,自觉维护班子的团结,提升班子的公信力。作为行政副院长,他将始终把学校利益和学院教职工利益放在心上,着力解决学院职工的操心事,烦心事,揪心事,不断增强学院职工的获得感、幸福感和安全感。他表示,面对新的岗位、新的挑战,自己将恪尽职守,廉洁自律,时刻牢记组织的重托、师生员工的期待,按照党员干部的标准严格要求自己,用实实在在的业绩助力学院的发展。

学院院长吴振磊代表学院班子发言时表示,坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委对我院工作长期以来的关心和支持,学院班子和全体教职工将积极支持赵传仁同志今后的工作。同时,他代表学院对赵传仁提出了三点要求:一是要尽快适应岗位角色,更快融入学院一流学科的建设,更快更好的服务学院的发展。二是要继承学院的优良传统,积极创新,勇于担当。三是要将机关工作的先进经验和良好作风与学院的工作紧密结合,不断提高学院行政管理效率。他说,希望全体教职工积极配合赵传仁同志的工作,上下同心,拧成一股绳,推进我院行政工作再上新台阶。同时,各部门要主动汇报、对接赵传仁同志的工作,尽快做好新老交接工作。

校党委副书记孙国华做了讲话,他肯定了李一凡和杨军良二位同志长期以来为经管学院所做的贡献。孙国华强调,赵传仁同志担任经管学院副院长是校党委从经管学院的长远发展和当前需要出发做出的慎重决定,学院党政班子和全体教师要坚决服从、支持赵传仁的工作。对于学院的发展,他提出了三点意见:一是加强党的建设不松劲;今年是党建质量年,要尽早谋划“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。二是要坚持改革不动摇;今年是改革加速年,要尽快升级“一院一策”改革方案。三是要推动学科大发展;今年是学科加速年,要在第五次学科评估中保持评估成果,力争新的进步,这是今年工作的重中之重。他强调,学院班子在工作中要讲纪律,立规矩,要维护好班子的团结,团结全院教职工,调动学院全体教职工的积极性和主动性,推进经管学院办学事业再上新台阶。

杜勇在主持会议时表示,学院将创造良好条件,让赵传仁同志尽快融入,更好工作。希望赵传仁同志抓紧学习,尽快成为一名完全融入的经管人。他说,学院党政将团结一心,抢抓机遇,进一步凝练学科方向,以创建”国内一流,国际知名”学院为目标,奋力谱写新时代追赶超越的新篇章。







信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 联系我们 | 管理登陆 |
    西北大学经济管理学院
    地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号     邮编: 710127
    电话:86-029-88308227 网站维护:86-029-88308064传真:86-029-88308261