书记/院长信箱 | 西大主页 | ENGLISH | 旧版入口
您当前所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

严正声明

发布日期:2020年05月11日 00:00  阅读量:

近日,我院接获社会公众举报,有不法分子假冒西北大学经济管理学院名义从事MBA(工商管理硕士)复试培训的虚假宣传,给我院声誉造成不良影响。

为了维护我院的声誉及广大考生的合法权益,我院特此声明如下:

一、我院作为西北大学的MBA项目培养单位,严格执行有关规定,从未举办也未授权任何个人或组织举办任何形式的考前辅导或培训。

二、任何个人或组织均无权以“西北大学经济管理学院”、“西大经管院”、“西北大学MBA中心”等名义建立微信群、QQ群,所有与复试有关信息发布以西北大学经济管理学院MBA/EMBA教育中心官网和“西北大学MBA”微信公众号为准。

三、我院在此提示广大考生,请勿相信除西北大学研究生招生信息网及西北大学经济管理学院官方互联网平台以外其他任何组织或个人发布的各类信息。我院也将收集相关证据,运用法律手段维护本单位合法权益,对发布不实信息造成负面影响或经济损失的一切相关方保留追究法律责任的权利。

四、广大考生在复试中如遇到任何疑问,均可根据以下公布的我院官方联系途径随时向我院联络求证。在此也提醒考生注意信息明辨,做好复试准备工作。

    求证方式:

一、西北大学经济管理学院MBA/EMBA教育中心官网

官网地址:http://www.nwumba.com/

、西北大学MBA官方公众号 nwumba

、招生咨询电话:029-88303439 029-88303944029-88303372

 

特此声明。

 

 

西北大学经济管理学院

2020.5.11

 


西北大学经济管理学院 版权所有        地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号     邮编: 710127  电话:86-029-88308227 技术支持:网科创想      后台登陆