西安宏府集团卓越经理人成长研修班顺利开班

发布日期:2021-09-30   点击量:

9月29日上午,西安宏府集团卓越经理人成长研修班开班典礼在太白校区经济管理学院306报告厅举行。校党委常委、副校长、经济管理学院院长吴振磊,西安宏府集团总裁杨振,以及60余位研究班学员参加本次活动。典礼由西北大学MBA教育和高级管理培训中心主任郭亚军主持。

杨振在致辞中讲到宏府集团与西北大学的渊源,集团创始人、董事长杨喜庆先生、副董事长贾旭芝女士是西北大学MBA设立以来的首届毕业生,是西北大学杰出校友。

吴振磊在讲话中对参加此次开班典礼的宏府集团领导、中高层管理团队表示热烈欢迎,对宏府集团长期以来对西北大学经济管理学院的关注和支持表示感谢。他向学员介绍了西北大学的渊源以及经管学院的学科发展,同时希望学员们重新回归学校、重新学习、重新思考、洞察变化,迎接变化带来的机遇。

会上,郭亚军代表经济管理学院为卓越经理人成长研修班授旗。宏金公司副总经理英闯、物业公司副总经理王颖作为学员代表上台发言。

仪式结束后,吴振磊为学员作了题为“如何成为一名优秀管理者”的专题报告。

吴振磊副校长讲话

杨振总裁致辞