经济管理学院召开干部宣布会议

发布日期:2024-04-02   点击量:

4月1日上午,经济管理学院干部宣布会议在长安校区金海恒业报告厅举行。校党委副书记、副校长(主持行政工作)孙庆伟,校党委常委、副校长吴振磊,校党委常委、副校长、党委组织部部长李振海出席会议,学院全体教职工参加会议,会议由吴振磊主持。

李振海首先宣读了学校干部任免决定,任命张宇为经济管理学院党委委员、书记,兼常务副院长,免去杜勇经济管理学院党委书记、委员兼常务副院长职务。

接下来,杜勇作离任发言,张宇、马莉莉分别作表态发言。

孙庆伟讲话中对经管学院的办学成果表示了肯定,对杜勇同志在学院任职期间的工作给予了充分肯定和高度评价,对张宇同志的到任提出了殷切期望,并希望学院班子成员和全体教职工要继续保持和发扬优良传统,争取新的更大的成绩。他对学院的工作提出了五点要求:一是讲政治,要提高政治站位,坚定政治立场;二是讲原则,在原则问题上要立场坚定,绝不动摇;三是讲发展,要充分发挥基层党组织的政治功能和组织功能,充分发挥学院党委的领导作用,带领师生勇于改革,攻坚克难,统筹协调一体两翼的学科布局,力争产出重大的标志性成果;四是讲团结,团结出凝聚力、团结出战斗力,为学院事业进一步发展提供不竭动力;五是讲廉洁,严格执行廉政纪律、严格执行财务制度、严格守住底线红线。他强调,要以学校深化干部作风提升年活动为契机,深入贯彻落实学校第十四次党代会所确定的各项目标任务,统筹推进学校年度重点工作任务和“十四五”规划落地见效。希望学院全体教职工发扬主人翁精神,积极参与学院的发展建设,支持学院班子开展工作,共同把学院的建设推向一个新的高度。

吴振磊在主持会议时强调,学院上下要把校长和学校各方面对经管学院的支持转化为经管学院在新时期、在“双一流”建设过程的新动力。一是要牢记使命,在团结奋进中再谱新篇;二是要继续开展有组织的攻坚,在改革创新中再创佳绩;三是要坚定信心,在价值彰显中再树品牌。