兴业银行‘兴将领’领导力提升MBA课程班开班典礼顺利举行

发布日期:2019-04-26   点击量:

2019年4月26日下午,西北大学经济管理学院与兴业银行西安分行联合举办“2019年‘兴将领’领导力提升MBA课程班”开班典礼在太白校区经济管理学院405报告厅隆重举行。西北大学党委副书记孙国华,兴业银行西安分行党委书记、行长蔡斌、人事监察部总经理助理尹小妮,经济管理学院党委书记杜勇、院长吴振磊、副院长李一凡、MBA/EMBA教育中心负责人及30余位学员参加了典礼。开班典礼由经济管理学院副院长李一凡主持。

蔡斌行长代表兴业银行西安分行讲话。首先,蔡行长介绍了举办此次课程班的背景和意义。接着,他对西北大学经济管理学院对此次培训的全力支持表示感谢。最后,蔡行长对学员们提出三点要求:一是要求大家排除干扰专心学习;二是要求大家放下架子虚心学习;三是要求大家摒除杂念安心学习。兴业银行吉祥路支行行长沈天纵代表全体学员做了表态发言。

最后,学校党委副书记孙国华讲话。孙书记对兴业银行各位领导及学员在万物生长的四月来到西北大学共同参加此次开班典礼表示欢迎。孙书记介绍了西北大学及经管学院的发展历程、办学理念、学科设置等情况。他指出承办此次培训的经济管理学院MBA/EMBA教育中心是我校负责工商管理硕士专业学位项目的专门机构,将配备最优秀的师资、最优质的课程,根据教学安排做好各项具体工作。孙书记最后对学员们提出三点希望:一是希望学员们融入课堂,转换身份;二是学思并举,拓宽视野;三是希望学员们学有所用,联系实际。

开班典礼结束后,经管院院长吴振磊教授以“如何成为一名优秀管理者”为主题做入学专题教育。

西北大学党委副书记孙国华讲话

兴业银行西安分行党委书记、行长蔡斌讲话

学员代表沈天纵发言

开班典礼合影