经管学院召开行政人员工作会议

发布日期:2010-03-15   点击量:

2010年3月4日上午10时,在南校区经管学院一层会议,经管学院召开了行政人员工作会议。院办、教务办、研究生办、团委、实验中心、MBA中心等部门的全体行政人员和李长宏副院长、樊涛副书记参加了会议。会议由行政副院长李长宏主持。

首先,院办主任杨军良对学院的日常行政工作做了周密安排,要求:

1、行政人员要注意工作纪律,按时上下班,认真做好各自的工作,贯彻和落实好学校绩效工资改革的有关精神。

2、行政人员应该立足本职岗位,勤于思考,主动工作,不断提高办事效率。

3、行政人员要加强自身学习,不断提高自己的管理水平和业务水平,推动学院事业不断向前发展。

4、行政人员还要将稳定安全工作放在首要位置,注意细节,力争将各种安全隐患降到最低或消除。

5、行政人员还要深入教师和学生实际,了解实际情况,解决实际问题。同时,还要注意工作方法,为教师和学生做好各项服务工作。

其次,李长宏副院长强调行政人员应注意做好以下几方面的工作:

1、要高度重视,应适应变化,端正态度,调整自己的行为,认真完成各自的工作任务。

2、要加强学习,不断提高自己的管理水平和业务素质。

3、要团结协作,共同做好学院的各项工作。

接下来,党委副书记樊涛讲话要求全院行政工作人员要互相理解、互相支持,共同做好学院的各项工作。樊书记还介绍了学校关于对学生管理干部考核的指标体系的有关情况,并将考核结果对全院行政人员做了通报。同时,他还希望全院行政人员注意工作细节,将学院的管理工作再推进一步。

最后,博士进修中心主任蒋文昌和MBA中心金新老师作为行政人员代表分别谈了各自的想法和感受,表示行政人员一定会加强自身学习,改进工作作风,提高工作效率,促进学院工作的进一步发展。

此次行政工作人员会议的召开,必将进一步增强我院行政人员的服务意识,提高我院行政人员的管理和服务水平,促进学院的各项事业不断向前发展!

二O一O年三月四日