我校与开源证券股份有限公司签订合作协议

发布日期:2020-07-10   点击量:

7月9日下午,我校与开源证券股份有限公司合作签约仪式在长安校区经济管理学院举行。开源证券股份有限公司党委书记、董事长、总经理李刚,我校校长郭立宏出席仪式。开源证券股份有限公司党委副书记李晓峰,副总经理、董事会秘书县亚楠,总经理助理张旭以及相关部门负责人,我校党校办主任李振海,国内处处长崔延力,学院院长吴振磊,副院长李辉、赵传仁,MBA/EMBA中心主任马晓强,金融学系副主任王峰虎参加了仪式。签约仪式由我校国内处处长崔延力主持。

会上,开源证券股份有限公司副总经理、董事会秘书县亚楠介绍了双方的合作协议。郭立宏校长与李刚董事长分别代表双方签署了合作协议。双方代表分别为西北大学经济管理学院学生实践基地、开源证券金融创新实验室揭牌。吴振磊院长汇报了开源实验班实施方案。郭立宏为李刚颁发了经济管理学院MBA导师、金融专硕导师聘书。

李刚在讲话中代表开源证券对西大的信任和支持表示感谢。他说,受聘为MBA、金融专硕导师深感荣幸,开源证券会怀着对百年西大的敬仰之心、坚定达成中国一流券商的信心表示、坚守服务陕西回馈社会的初心,与西大深度开展合作。

郭立宏在讲话中对李刚董事长一行表示热烈欢迎,对开源证券一直以来对西大的关心和支持表示感谢,对双方前期的合作开展表示充分肯定。对双方未来的合作提出了四点建议,一是要坚持高端起步,立足长远目标高标准推进。二是要在充分总结兄弟院校经验的基础上发挥后发优势。三是要在人才培养与校企合作方面做出示范,深度融合,无缝对接。四是要创新机制,特别是在校企合作机制模式上创造可供借鉴的新经验,推动双方通过合作实现共赢。

签约仪式会场

国内处处长崔延力主持签约仪式

开源证券股份有限公司副总经理、董事会秘书县亚楠介绍合作协议

校长郭立宏、开源证券股份有限公司董事长李刚代表双方签约