欢迎访问西北大学经济管理学院网站!

设为首页/收藏本站/西大主页 /旧版入口
新闻动态
当前位置是: 首页 -- 新闻动态 -- 正文

西安冰峰&西安酒厂教学实习基地揭牌仪式顺利举行

发布日期:2021-02-03   点击量:

2021年02月03日,西北大学经济管理学院与西安冰峰饮料股份有限公司&西安市糖酒集团有限公司西安酒厂建立教学MBA/EMBA教学实习基地揭牌仪式在秦汉酒文化园会议室隆重举行。西北大学经济管理学院党委书记杜勇、院长吴振磊,MBA/EMBA教育中心主任马晓强,市场营销研究中心主任肖国强,MBA/EMBA招生主管韩炜,西安市冰峰饮料股份有限公司总经理陈卫平、西安酒厂总经理贺军强以及部分企业高层管理参加了会议。

陈卫平和贺军强分别代表西安冰峰和西安酒厂致欢迎词。陈卫平和贺军强介绍了西安冰峰和西安酒厂的概况以及目前企业发展状况和市场布局。希望此次实习基地的建立只是双方开展校企合作的开端。借此契机,希望双方进一步加强协作,通过西北大学经济管理学院的平台提升企业经营管理水平。

吴振磊代表西北大学经济管理学院致辞。首先,吴振磊简要介绍了西北大学、经济管理学院和MBA教育的基本情况,对糖酒集团旗下的西安冰峰和西安酒厂两个优秀的企业提供好的合作平台表示感谢,吴振磊指出经济管理学院一直坚守为本土企业提供智力支持。接着,吴振磊希望打破传统合作模式,创新形式,运用创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,实现双方嵌入式的合作。然后,吴振磊指出依靠学院现有的学科平台和教学资源,双方实现平台对接、资源对接,实现西大MBA/EMBA教育更进一步延伸,长期跟踪服务企业,使得西大MBA教育真正成为企业发展的智囊。最后,吴振磊表示今天的揭牌预示着校企合作的全面启动,希望双方发挥各自的优势,开展全方位的交流合作,实现校企共赢。

杜勇和吴振磊分别为西安冰峰和西安酒厂授牌,马晓强代表学院与企业方签订战略合作协议。会议结束后,与会人员在工作人员带领下参观了企业发展展厅和公司生产作业现场。

西北大学经济管理学院 版权所有    地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号    邮编:710127    电话:86-029-88308227       后台登陆