欢迎访问西北大学经济管理学院网站!

设为首页/收藏本站/西大主页 /旧版入口
新闻动态
当前位置是: 首页 -- 新闻动态 -- 正文

学院召开MBA教育与培训管理中心换届工作会议

发布日期:2021-08-26   点击量:

2021年8月24日,学院召开MBA教育与培训管理中心换届工作会议,学院党委书记杜勇,副院长赵传仁,院长助理、原MBA/EMBA教育中心主任马晓强,MBA教育与培训管理中心主任郭亚军及中心所有人员参加了会议。会议由校常委党委、副校长、学院院长吴振磊主持。

会上,赵传仁宣读了学院党政联席会议任免决定,任命郭亚军为MBA教育与培训管理中心主任。

马晓强回顾了自己10余年来在中心工作的点滴经历,分享了自己的体会和感受,对中心未来的发展给予了建议。

郭亚军在表态发言中对上一届中心班子长期以来的付出表示感谢,希望各位老师能继续为中心未来的发展提供支持和指导,对中心未来的工作提出了“夯实教育质量、凝练品牌特色”的希望和“工作责任”、“敬业空杯”的态度。

杜勇代表学院对上一届中心班子一直以来的付出表示感谢,对新任MBA教育与培训管理中心主任表示祝贺,希望中心全体人员正确认识换届工作对学院事业发展的重要意义,并在未来的工作中增强使命感,团结奉献,开拓创新,攻坚克难,再创新高。

吴振磊在总结讲话中肯定了学院MBA教育所取得的成绩,对新环境、新形势、新问题、新机遇、新商科背景下的MBA教育及培训发展提出了新的要求,他指出,要坚持“守正出奇、稳中求进、团结奋进、求真求实”,进一步提升学院MBA教育与培训工作。

西北大学经济管理学院 版权所有    地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号    邮编:710127    电话:86-029-88308227       后台登陆