陕西省人大常委会人代选工委副主任艾延河一行来我院座谈交流

发布日期:2022-03-10   点击量:

2022年3月9日,陕西省人大常委会人代选工委副主任艾延河一行到我院座谈交流。省人大常委会人代选工委办公室主任宋贞、副主任药超,西北大学党委常委、副校长、经济管理学院院长吴振磊,国内合作与校友工作处处长崔延力,经济管理学院党委书记杜勇、行政副院长赵传仁参加座谈。

吴振磊介绍了西北大学基本情况。他表示,服务地方经济社会发展是高校的责任和使命,学校将充分发挥学科、科研、人才等优势,围绕地区经济发展、人才交流、干部培训等方面与省人大常委会寻求开展广泛合作,持续为我省区域经济社会发展积极贡献西大力量。

艾延河指出,西北大学是百年名校,人文社科领域在全国有着较大影响,具有强大的人才、智力资源和过硬的科研攻关能力。他希望双方加强沟通联系,共同搭建交流平台,推动政校之间合作。

杜勇介绍了学院的历史沿革以及在政校、校企合作方面取得的成就,MBA/EDP部门负责人介绍了培训中心项目运营情况。与会双方围绕人才培养、实现高质量合作共赢等深入交流,并就进一步推动合作的方向和内容进行了探讨。

省人大常委会人代选工委副主任艾延河

校党委常委、副校长、经济管理学院院长吴振磊