讲座报告
当前位置是: 首页 -- 讲座报告 -- 正文

关中大讲堂系列讲座之三十:殷周革命还是周承殷制?——商周制度的(不)变迁

发布日期:2020-09-11   点击量:

主讲嘉宾简介:董保民,河南大学经济学院教授、博上生导师、河南省特聘教授、河南大学校学术委员会委员、制度变迁与经济发展研究所所长,担任的社会职务有亚洲开发银行经济咨询专家、全国博弈论专业学会理事、IEFS中国分会创始会员等。美国加州大学圣芭芭拉分校、美国斯坦福大学经济学访问学者。在世界经济,国际经济学杂志,《发展经济学评论》、《中国经济评论》 以及《经济研究》、《经济学(手刊)》等国内外流经济学期刊发表机关学术论文三十多篇,出版《信息经济学讲义》和《合作博弈论》两本学术著作、多次主办、协办相关国际会议,并曾被邀请组织计量经济学会亚洲会议分会、社会促进经济理论学会的分会以及SAET学会年会的分会。在国际博弈论、世界经济史大公等国际公会上多次宣讲论文。并负责承接国际经济学杂志等国际著名期刊。目前研究领域主要是国际经济学、经济史、产业组织珊论、博齐论等。