欢迎访问西北大学经济管理学院网站!

设为首页/收藏本站/西大主页 /旧版入口 /校友
新闻动态
当前位置是: 首页 -- 新闻动态 -- 正文

我院多位教师当选陕西省管理科学研究会第四届理事会成员

发布日期:2022-07-26   点击量:

2022年7月24日上午,陕西省管理科学研究会第四次会员代表大会暨“数字化转型”学术研讨会在西安交通大学南洋大酒店举行。陕西省社科联、西安交通大学、西北大学、西北工业大学、西北农林科技大学、西安理工大学、陕西工商管理硕士学院等单位的领导、专家和代表100余人参加会议。在此次会议上,会员代表们审议通过了第三届理事会工作报告、财务审计报告、《章程(修正案)》和 《会费收取办法》等重要文件,并选举产生了新一届理事长、副理事长、常务理事和理事。西安交大孙卫教授当选第四届理事长,赵西萍教授当选名誉理事长,舒成利教授当选常务副理事长兼秘书长。

我院李纯青教授当选研究会第四届副理事长,陕西省社科联党组书记、常务副主席郭建树同志为她颁发了证书。另外,我院梁学成教授、郭亚军副教授、余洁副教授和刘伟副教授也当选常务理事,高鹏副教授当选理事。今后,陕西省管理科学研究会将贯彻执行省社科联的指示和要求,坚持创新发展,强化学术引领,通过举办各种活动服务党政企业科学决策,助力我省经济社会发展。同时,也将不断完善研究会管理体制机制,努力建设有温度、可信赖的会员之家,成为管理学者服务社会的重要平台。

西北大学经济管理学院 版权所有    地址:中国·西安郭杜教育产业园区学府大道1号    邮编:710127    电话:86-029-88308227       后台登陆